Отчет № 9. Каши и прогулки

Девятый деньС утра выпила кипяток. Ни лимонного сока, ни  корицы, ни прочих добавок. Нет, добавка есть – волшебная, заговоренная вода. Любые другие добавки включают пищеварение. А простая вода очищает кишечник. И еще одно наблюдение проходивших программу, если вода неприятна на вкус, то что-то не в порядке с почками. Кипяток не должен быть обжигающим, просто горячая вода, которую приятно пить.

Да что это я?! Я ведь осилила водный день! Я же молодец, умница и красавица.

Придумайте, пожалуйста, как мне себя наградить.

Меню девятого дня

И совсем есть не хочется. Ближайшие три  дня в моем меню будут кашки: пшеничная, пшенная, гречневая, рис. Еще редька. Еще кунжут с солью. И петрушка. Вот петрушки пока нет. Вот еда первого дня.  Гречка с редькой, чуть растительного масла, чуть соли с кунжутом, редька. 

Девятый день

Готовить что-то другое просто лень. Тем более, тут рядом супчики с утятиной варятся, картошечка жарится. Странно, но мне и не  хочется.

Из каш можно с легкостью сделать крупяные котлетки. И даже, разведя кашки пожиже, испечь блины на сухой сковородке. Может, кто-нибудь посоветует, что еще можно приготовить из такого скудного набора продуктов? Мне на них три дня жить.

Прогулка

Гулять я все же пошла. Пока без фотоаппарата. В темноте. Зато проделала первые упражнения из программы.

Ходьба на цыпочках – 40 шажков. Ходьба на пятках – 40 шажков. Очень тяжело. На внутренней стороне стопы – 40 шажков, на внешней – еще 40.

Девятый день

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор статьи Любовь Свирина
Статья опубликована 10.02.2016

Читать далее. Отчет № 10.

С чего все начиналось… Пари.

Отчет № 1.

Отчет № 2.

Отчет № 3.

Отчет № 4.

Отчет № 5.

Отчет № 6.

Отчет № 7.

Отчет № 8.



X